图片展示
图片展示

聯繫我們  CONTACT US

水調歌頭接待會館

地址:台中市太平區旱溪東路二段168號


電話   : 0800-032-188 

Email : eaul002@gmail.com


图片展示
图片展示

線上表單

  • 姓名*

  • 性別

  • 電話*

  • 地址

  • E-mail*

  • 預約賞屋時間

  • 個人資料保護*

    select

    • 【個人資料保護政策】
    • 歡迎申請加入富錦建設股份有限公司(下稱本公司)所屬會員。
    • 當您填寫基本資料並〔提交〕的時同時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
    • 本公司為確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於未來將可能使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條
    • 規定告知以下事項:
    • 一、蒐集目的及方式本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過會員
    • 填寫電子或書面各項
    • 服務表單等方式進行個人資料蒐集。
    • 二、蒐集之個人資料類別本公司於網站內蒐集之個人資料,將包括下列事項:
    • 1.C001 辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。
    • 2.C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
    • 3.C021 家庭情形:如婚姻狀況等。
    • 4.C036 生活格調:如:消費模式等。
    • 5.C038 職業:如職業等。
    • 6.C081 收入、所得、資產與投資:如賺得之收入等。
    • 三、利用期間、地區、對象及方式
    • (一)期間:本公司營運期間。
    • (二)地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
    • (三)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用
    • 方式:
    • 1.實體物品領取:於交寄相關商品時,將利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    • 2.宣傳行銷:本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
    • 3.本公司與會員間之其他因契約所產生之權利義務。
    • 四、會員個人資料之權利會員交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利(但法令另有規定外,不在此限):
    • (一)查詢或請求閱覽。
    • (二)請求製給複製本。
    • (三)請求補充或更正。
    • (四)請求停止蒐集、處理或利用。
    • (五)請求刪除。
    • 五、會員為行使上開權利時,可逕洽本公司進行申請。本公司為保護所屬會員權益,本公司有權要求會員填具申請表單並提
    • 示相關身分證明文件;
    • 若委託他人代理辦理者,需請備妥委託書及雙方身分證明文件。本公司得視狀況酌收部分之行政費用。
    • 六、本公司為保護所屬會員之權益,已採取合理及必要之防護措施,防止可能發生之個資洩漏、毀損、竄改及其他損害會員
    • 權益之情事發生。
    • 七、為避免發生會員權益之糾紛,敬請確實登載個人之資料;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,本公司將視
    • 狀況而進行法律訴追。
    • 八、本公司為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員「個人資料保護政策」之內容。九、本政策將長期於本公司網站進行
    • 公告,須請會員自行密
    • 切注意;本政策進行修訂時,亦將以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員。
    • 送出

    個人資料保護*

  • Security Code

  • 提交


@copyright富錦建設股份有限公司